Липецкая область: Измалковское «Простоквашино»

02 сентября 2009, 10:04
В Измалково, на базе животноводческого комплекса агрофирмы ООО «Виноградов», прошел республиканский семинар, посвященный состоянию молочного животноводства России.

В его работе под эгидой Национального союза производителей молока участвовали представители из Мордовии, Белгородской, Орловской, Ленинградской областей и других регионов, откуда осуществляются прямые поставки продукции на перерабатывающие заводы «Юнимилка».

Всего у компании свыше полутора тысяч поставщиков. Но измалковская агрофирма на 2000 голов дойного стада, где в сутки получают до 30 тонн молока, — среди «вип-персон» производителей молока. И это предприятие стало для участников семинара образцовым примером развития отечественного молочного животноводства. На семинаре шла речь о совершенствовании партнерских взаимоотношений, проблемах отрасли — ценовой политике, повышении рентабельности молока. Высказанные предложения решено направить в Правительство РФ.
Источник: lpgzt.ru

Также в разделе:

"Краснинский молочный завод" установил новую линию по розливу молока...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

"Лебедяньмолоко" запустил новые линии упаковки и фасовки...

Липецкие животноводы сработали на 3 процента лучше, чем год назад...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тамбовской области наблюдается рост производства молока
6 апреля 2018, 09:57
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев в интервью РИА новости заявил, что у России есть серьезные намерения напоить россиян отечественным молоком, поэтому Белорусским производителям молока придется искать другие рынки сбыта. Он напомнил, что значительная часть сухого молока...
С этим надо что-то делать!
3 апреля 2018, 10:36
Что сегодня случилось с молоком? Почему вдруг на всей территории России появился большой профицит молока? Цены на сырое молоко с каждым днем ниже и ниже! Подобной ситуации не было, по крайней мере, за последние 20 лет. Весной и осенью цены на сырое молоко сельхозтоваропроизводителей всегда...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение