Липецкая область: Измалковское «Простоквашино»

02 сентября 2009, 10:04
В Измалково, на базе животноводческого комплекса агрофирмы ООО «Виноградов», прошел республиканский семинар, посвященный состоянию молочного животноводства России.

В его работе под эгидой Национального союза производителей молока участвовали представители из Мордовии, Белгородской, Орловской, Ленинградской областей и других регионов, откуда осуществляются прямые поставки продукции на перерабатывающие заводы «Юнимилка».

Всего у компании свыше полутора тысяч поставщиков. Но измалковская агрофирма на 2000 голов дойного стада, где в сутки получают до 30 тонн молока, — среди «вип-персон» производителей молока. И это предприятие стало для участников семинара образцовым примером развития отечественного молочного животноводства. На семинаре шла речь о совершенствовании партнерских взаимоотношений, проблемах отрасли — ценовой политике, повышении рентабельности молока. Высказанные предложения решено направить в Правительство РФ.
Источник: lpgzt.ru

Также в разделе:

В Липецкой области возрастут объемы производства мяса и молока...

Производительность липецких животноводческих хозяйств выросла на 3 процента...

Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером...

Цены на молоко в Липецкой области за неделю снизились...

Производство мяса и молока увеличат на треть к 2020 году в Липецкой области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхозбанк активно поддерживает развитие молочной отрасли Оренбуржья
27 сентября 2016, 16:11
Оренбургский филиал Оренбургский филиал АО «Россельхозбанк» принял участие в областном фестивале молока, где обсуждались перспективы развития молочной отрасли. «Россельхозбанк» принял участие в областном фестивале молока, где обсуждались перспективы развития молочной...
Бумажные надои
22 сентября 2016, 13:41
С момента введения санкций и последующего эмбарго на поставку в Россию продовольственной продукции из ряда зарубежных стран прошло уже два года. Впервые за многие годы государство обратило серьезное внимание на АПК, в том числе на молочную отрасль, и сегодня объем производства молока - это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: