В Липецке посинело молоко

09 февраля 2015, 10:10

У многих жителей Липецка молоко, простоявшее один-два дня в холодильнике, посинело. Срок годности продукции еще не истекал.В Липецке посинело молоко

Все пакеты посиневшего молока принадлежали одному и тому же производителю, сообщает"Комсомольская правда в Липецке". Сотрудники предприятия объяснили изданию, что на производстве могли допустить ошибку: в молоко, вероятно, попала дистиллированная вода.

В липецком филиале Московского Государственного университета технологий и управления отметили, что от попадания дистиллированной воды молоко цвет не меняет. Не исключено, что в молоко попал какой-то микроорганизм – при изготовлении или транспортировке.

 

Источник: ИД «Сфера»

Также в разделе:

В Липецкой области возрастут объемы производства мяса и молока...

Производительность липецких животноводческих хозяйств выросла на 3 процента...

Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером...

Цены на молоко в Липецкой области за неделю снизились...

Производство мяса и молока увеличат на треть к 2020 году в Липецкой области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В кондитерский цех Черногорска везли потенциально опасную сметану
3 февраля 2015, 10:12
В Хакасии арестована потенциально опасная молочная продукция.   В Черногорске сотрудники ДПС остановили рефрижератор, в котором везли 30 кг сметаны непромышленной выработки. Ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении, у...
Молочной отрасли предложили направить замечания в Россельхознадзор по ветсертификации
16 сентября 2014, 14:28
В рамках круглого стола «Безопасность и качество молочных продуктов», прошедшего 15 сентября на выставке World Food-2014,  были рассмотрены проблемы применения приказа Минсельхоза №281, утверждающего новые правила оформления ветеринарных сопроводительных...
Ветсертификация молока вызывает опасения
13 августа 2014, 13:06
С 1 марта 2015 года в молочной отрасли необходимо будет получать ветеринарный сертификат не только на сырое молоко, но и на продукцию с указанием информации: откуда именно произошло переработанное молоко. При оформлении сертификата заводы должны также вносить информацию: в какую точку...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: